Эльза Хоск рассказала, как правильно сочетать цвета и оставаться стильной с небольшим бюджетом

Мода
Читать мин

09.04.2020

Эльза Хоск любит поболтать со своими подписчиками и ответить на интересующие их вопросы (а большинство, конечно, хотят знать все о стиле знаменитости). На этот раз модель решила порадовать своих поклонников и рассказала много интересного о своей одежде, вкусах и образах. В *******е Эльза ответила на множество вопросов, связанных с ее потрясающим стилем: например, на вопрос «Откуда вы черпаете вдохновение?» модель ответила: «Мое настроение на сто процентов зависит от решения, что я собираюсь надеть. Иногда я специально подбираю определенный цвет, чтобы чувствовать себя лучше». Кстати, на данный момент любимая цветовая гамма Эльзы – розовый и фиолетовый. Мы собрали для вас самые интересные вопросы, которые пользователи задавали знаменитой модели.

«Вы всегда выглядите потрясающе. Скажите, ваш вкус со временем изменился или остался прежним?»

Конечно, изменился! Сейчас я свободно ношу то, что мне нравится, вместо того чтобы смотреть, как одеваются другие люди. Мода настолько индивидуальна! Поэтому я просто надеваю то, что считаю красивым, и не забочусь о том, что кто-то плохо подумает о моем стиле.

«Ваши любимые винтажные магазины?»

Если у меня есть конкретная вещь в голове, чаще всего я покупаю на ETSY. Также мне нравитсяThereal real – отличный дизайнерский секонд-хенд.

«Как вы так идеально сочетаете цвета в образах?»

Это трудно объяснить, потому что я делаю это интуитивно, но давайте попробуем так: сочетаю сумку и обувь; цветной комплект или надеваю две вещи одного цвета.

«Ваши любимые дизайнеры?»

The Attico, Bottega Veneta, Saks Potts, Jacquemus, Prada, Balenciaga.

«Какие доступные по ценовой политике бренды вы любите больше всего?»

Brandy Melville USA – там я покупаю базовые топы, если брать обувь, то это Zara, хорошие сумки можно найти в By FAR.

«Как вы строите ваш образ? С какой одежды начинаете?»

Начать можно с чего угодно! Если вы знаете, что хотите надеть, то начните с этой вещи, а потом постепенно достройте образ. Именно так я оделась на мероприятие Moncler: я не хотела делать образ чересчур милым, поэтому начала его с куртки, затем добавила колготки, туфли и сумку – и решила, что этого достаточно.

«Ваш совет тем, кто чувствует себя неловко, когда надевает короткие топы»

Жизнь слишком коротка, чтобы грустить и думать об этом! Просто носите то, что нравится, и оставайтесь собой!

«Как можно стать такой же стильной, как вы, но с меньшим бюджетом?»

Деньги практически не влияют на стиль: когда я была моложе, я покупала девяносто процентов своей одежды в стоковых магазинах. У меня было несколько дорогих вещей, таких как сумка, пояс, обувь, и я просто смешивала винтажную одежду с более дорогими аксессуарами, для того чтобы создать индивидуальный образ. Иногда я до сих пор так делаю и считаю, что это лучше, чем быть наряженной в дизайнерские вещи с ног до головы.

«Если вы хотите купить первую дизайнерскую сумку, с какой стоит начать?»

Конечно, Chanel! Есть множество сезонных сумок, но Chanel – нестареющая классика.

Эльза Хоск также призналась, что на девяносто девять процентов она создает свои образы самостоятельно, но если ей предстоит важное мероприятие, она пользуется услугами своего стилиста. Иконами стиля модель считает Кэрри Бредшоу, Брижит Бардо, принцессу Диану и Джейн Биркин – кажется, что с такими модными «учителями» Эльзе Хоск точно все по плечу!

Еще больше новостей о моде:

Эльза Хоск показала коллекцию своей обуви (и это малая часть ее роскошной гардеробной!)

Абсолютная мечта: Эльза Хоск показала свою гардеробную