Наzима о стиле, личной жизни и карьере | Fashion советы

Звёзды

20.08.2019

Простая девушка из Казахстана, мечтающая о большой сцене, покорила сердца миллионов поклонников во время участия в проекте «Песни на ТНТ».  Сейчас жизнь Назимы кардинально изменилась. Она гастролирует по стране, выступает на самых масштабных мероприятиях, а ее треки стабильно занимают верхние строчки в iTunes. Назима рассказала нам о своем стиле, образе жизни, дочери и о своих последних новостях.

У тебя есть стилисты или ты сама подбираешь свои образы?

У меня есть стилист – Алина Герман. Вместе с ней мы ищем образы для разных мероприятий – это и выступления на сцене, красные дорожки, премьеры, а еще для повседневной жизни.

Каких дизайнеров любишь? Вещи какого бренда у тебя преобладают в гардеробе?

Я не гоняюсь за брендами. Я никогда не надену то, что меня будет сковывать. Я должна ощущать себя комфортно. Поэтому я больше за комфорт, чем за бренд.

Назови 5 любимых вещей в твоем гардеробе?

Это комбезы, худи, кроссовки, у меня очень много туфлей. Еще это поясные сумочки и, наверное, куртки.

Ты покупаешь вещи в масс-маркете?

Да. Конечно! Но я не хожу по магазинам, мне все это привозят. Покупать вещи в масс-маркете, мне кажется, это нормально. Мне больше всего нравятся Zara и Bershka.

Сидишь ли ты на диетах?

Нет. Просто не ем сладкое, стараюсь не есть хлеб и не ем мясо.

Ты как-то планируешь свой рацион?

Однозначно нет. Я иногда теряюсь во времени со своим плотным графиком. Если бы я жила только в Москве, то могла бы рассчитывать и планировать свой рацион. Но так как мы каждый день в новом городе — это нереально. Поэтому я просто заказываю то, что уже знаю.

Есть ли у тебя любимый фаст-фуд?

Девять лет назад я была в Америке и каждый день ела бургеры, пиццу и пила фанту. Это было жестко! Кожа и фигура мне сказали до свидания. После этого пришлось восстанавливаться. Тогда я отказалась от жесткого поедания фаст-фуда.

Представь, что Black Star это салат. Какой бы это мог быть салат?

Пускай это будет фруктовый салат с ягодами.

Who is who?

Я ягодка! Самое главное, чтобы это был вкусный салат.

Один день из жизни Назимы, каков он?

Обычный день – это гастроли и частые перелеты. Мое любимое времяпровождение – это сцена. Когда ты на концерте, когда выходишь и видишь эти сияющие глаза, когда тебя любят, когда ты отдаешь всю себя на сцене, а после уставшая приходишь домой и понимаешь: да, ради этого я живу.

Как ты отдыхаешь?

Я мало сплю сейчас. Во время гастролей, если позволяет время, я занимаюсь спортом и хожу на массаж. Музыка и массаж – это релакс!

Любишь ли ты путешествовать по миру? Где тебе больше всего нравится?

У меня есть топ мест, которые я бы хотела посетить. Но больше всего мне понравилось в Нью-Йорке. Я всегда мечтала там побывать, посмотреть места, где снимали известные фильмы. Ощущение перенестись из фильма в жизнь, наверное, это самое лучшее.

В одном из интервью, ты говорила, что работала визажистом. Бывшие коллеги, с которыми ты раньше работала, писали или звонили тебе, когда узнали, что ты стала артисткой Black Star?

Есть люди, которые очень сильно поддержали меня в Казахстане. Это коллеги артисты, друзья, да и в целом народ. Меня очень порадовало то, что мой народ не отвернулся от меня, а наоборот поддержал. Я сейчас замечаю тенденцию, что наш казахский народ поддерживает всех, кто пробивается за границей.

Ты сталкиваешься с критикой со стороны Казахстана по поводу своего внешнего вида?

Раньше очень часто. Сейчас стало больше адекватных людей, которые понимают, что это сценический образ. Для многих это было просто не приемлемо. Но так как это моя работа, я думаю, что многие понимают.

Ты много времени проводишь в соц. сетях?

Наверное, это только *******. Я прописываю заранее посты, у меня есть определенный ряд фотографий, которые я хочу выложить. Я пишу о своём настроении, о том, что хочу донести до своих зрителей. *******ом я занимаюсь сама, кстати, читаю директ. Это и есть причина, по которой я нахожусь в *******е. Когда я выкладываю песню, мне очень важно, как на нее реагируют, двигаюсь ли я в правильном направлении.

Я видела к тебе прилетела дочка. Расскажи, как вы сейчас проводите время?

Это лучшее что может произойти, потому что мы с ней очень редко видимся. Она уже такая взрослая, может высказывать свое мнение, может раскритиковать или похвалить. Сейчас она уже сформированная личность. У нас с ней очень теплые отношения. Я хочу перевезти её Москву, и она мне на это уже намекает.

Сейчас о твоей личной жизни никто не знает. Может быть у тебя есть человек, который тебя как-то поддерживает, кто рядом с тобой?

У меня нет романтических отношений. Но есть люди, которых я очень сильно люблю и уважаю. Они всегда рядом. Я могу обратиться к ним за каким-то советом или поддержкой. Но личная жизнь – это только семья. Когда я уезжала в Москву – это был осознанный поступок. Я знала, что оставляю дочь. Для меня это было очень сложно и рискованно. Но я знала на что иду. Я делаю это ради нашего будущего с ней. Родители это понимают и поддерживают меня. Если бы не они, я не знаю, чтобы я делала.

Не могу не спросить про твои последние новости – дуэт с Александром Панайотовым. Расскажи, как возникла такая идея? Кто кому предложил записать песню?

Мне написал Саша о том, что хочет дуэт. Это была его идея и инициатива. Я благодарна ему, потому что очень люблю его творчество. Когда он мне предложил записать дуэт, я очень обрадовалась и спросила, помнит ли он меня... Он растерялся, и я ему скинула фотографию девятилетней давности, когда он приезжал в Казахстан на один проект. Оказалось, что он меня не узнал. Вот такой вот у нас завязался разговор. Но у нас получилась очень красивая песня. Если бы мне девять лет назад сказали, что я буду петь с ним, то я бы, наверное, не поверила.