София Никитчук: «В месяц на одежду минимум 30 тысяч я потрачу»

Звёзды

16.10.2019

Одна из самых красивых девушек страны, победительница конкурса Мисс Россия, 1-Вице Мисс Мира, фотомодель, дизайнер, актриса, общественный деятель и просто невероятно целеустремленный человек – София Никитчук стала героем нового выпуска программы «Fashion Советы». В эксклюзивном интервью красавица рассказала нам о своем стиле, уходе за собой, светской тусовке и личной жизни.

Ты, как всегда, сногсшибательно выглядишь! Твой ******* – это гид по самым модным трендам. Расскажи про свой стиль, как бы ты его описала?

— Мой стиль  со временем менялся очень кардинально. В школе, примерно класса до девятого, у меня был бунтарский стиль, и я не воспринимала никаких платьев. В университете, наоборот, приобрела более женственный образ. Сейчас я нашла свой баланс. Для меня самое крутое – это белая рубашка с джинсами и ботинки, потому что очень важно, как ты себя ощущаешь в определенной одежде.

Есть ли у тебя какой-то любимый дизайнер? Может быть кто-то из российских нравится?

— Я обожаю Игоря Чапурина! Это моя большая любовь. Вот он как раз про то, что я люблю. Игорь создает очень красивую одежду хорошего качества. Вот, допустим, Versace для меня немного холодный бренд, потому что нет коннекта с людьми. Они, безусловно, создают крутые коллекции, но у меня нет желания зайти и купить что-то на повседневное.

Ты знаешь, для определенных брендов, нужен определенный возраст.

— Согласна! Допустим, Loro Piana я бы не надела в 15-16 лет. Сейчас я некомфортно ощущаю себя в Chanel. У меня есть пара жакетов, которые могу надеть на какой-то особенный вечер, но не больше.

@nikitchuksofi

Согласна ли ты с фразой «Мода не просто делает женщин красивыми, она даёт им уверенность в себе»?

— Однозначно да! Я люблю простоту в вещах! Обожаю джинсы, белые рубашки, белые футболки, но, если честно, когда я надеваю свой любимый костюм Yves Saint Laurent на один из вечеров, то чувствую себя совершенно по-другому. Как известно, все зависит от того, как ты себя ощущаешь внутри. Мы - то, что мы едим. Мы – то, что мы носим.

Сколько ты тратишь на одежду?

— Если честно, раньше я тратила сумасшедшее количество денег на одежду. Я была безумным шопоголиком. Скупала все, что мне нравилось, ну и то, что я могла себе позволить. Потом, когда я начала разбирать свой гардероб, поняла, что мне нужно притормозить. Доходило до того, что я забывала, что покупала и покупала это еще раз. Сейчас на данный момент у меня наплывами, я могу месяц ничего не покупать, а вот сейчас до интервью забежала в магазин и накупила одежду. В среднем, если мы убираем люксовые бренды, а также сумки и обувь и берем обычную одежду, то в месяц минимум 30 тысяч я потрачу.

Многие известные красавицы, рассказывали, что в детстве над ними издевались, либо они считали себя страшненькими. Ты любила себя в детстве?

— Нет, я совершенно не любила себя в детстве. Я считала себя дигерсоном — это мальчик в женском обличии. Я и сейчас не считаю себя какой-то мега красоткой. Когда мне говорят комплименты, я всегда прячу глаза. Мне легче сказать миллион комплиментов кому-то. Я с этим работала, мои подружки говорили мне: «Соф, ну это неправильно, нужно научиться принимать себя». Кстати, за мной не бегали парни в школе. Никто за мной не ухаживал…

Интересно, что они сейчас думают? Упустили такую красавицу…

— Когда в университете за мной начали ухаживать, я начала себя по-другому воспринимать. Я поняла, что глупая женщина будет выглядеть плохо, а мудрая, которая любит себя изнутри, не может выглядеть плохо.

Как ты ухаживаешь за собой?

— Я сейчас уделяю этому больше внимания, потому что считаю, что лучше начать сейчас и меньше прикладывать усилий с возрастом. Я занимаюсь спортом минимум 3 раза в неделю, ухаживаю за своими волосами, хожу к косметологу, дома делаю маски. Я скупаю всевозможные крема и пробую их на себе. Каждый день я что-то делаю для себя, чтобы становиться лучше.

Я пересмотрела множество твоих интервью и заметила, что раньше ты себя позиционировала как победительница конкурсов красоты, но сейчас у тебя появляются реально глубокие размышления о жизни. Это радует!

— Этот год меня очень сильно изменил. Не произошло чего-то кардинального, что могло поменяться у меня в голове, но я выросла за этот год. Можно сказать, что я познала себя. Когда я начала прислушиваться к себе мое окружение очень сильно поменялось. Я отсекла ненужных людей и поняла, что не нужно размениваться на очень многие моменты. Когда меняется что-то в голове, то меняется и твоя жизнь.

Ты снималась в клипах у многих звезд. Расскажи, как они на тебя выходят?

— Когда ты начинаешь сниматься, у тебя формируется определенный круг общения. Так, например, я познакомилась с Аней Седоковой. Я помню, она мне звонит и говорит: «Ты завтра свободна? Нужна красивая девочка, вот как ты». А с Лешей Воробьевым мы снимали в Америке.

А вот кто из твоих друзей/звезд самый веселый?

— Ну Николай Басков! Мы познакомились еще на afterparty конкурса Мисс Россия. Тогда мы с ним разговорились и начали встречаться на каких-то мероприятиях. Он приходил поздравлять меня с днем рождения. Бывают люди, которые располагают к себе моментально и вот эта нить держится очень долго. Несмотря на его маску, он очень глубокий человек. В нем скрыто, как много позитивных моментов, так и грустных. Если мы с ним где-то видимся, то на час мы точно засядем и будем болтать. Любим посплетничать, обсудить моих парней, да и вообще эстраду.

А Филиппа Киркорова обсуждаете?

— Чуть-чуть обсуждали. Но ничего плохого!

Что у тебя с личной жизнью?

— Сейчас я не в отношениях, но у меня была большая любовь. С молодым человеком я встречалась 2 года, а потом мы расстались. Это был очень хороший опыт, и я не жалею. Я считаю, что каждый человек в нашей жизни чему-то нас учит.

Полное интервью смотрите по ссылке.