Юлианна Караулова: «Карантин – это хорошая проверка на прочность»

Звёзды

20.04.2020

Для многих карантин – это тяжелое испытание. Но зато у людей появилось больше времени побыть с собой наедине и заняться любимыми делами. Весь мир перестраивается на удаленный формат работы, и звезды не исключение. Для того чтобы поднять своим поклонникам настроение, они снимают челленджи, флешмобы и постят кучу смешных видео в социальных сетях! Некоторые проводят онлайн-концерты и дают интервью. Мы поговорили с Юлианной Карауловой о том, чем она занимается на самоизоляции, о семейных отношениях во время карантина и работе на удаленке.

Расскажи, чем ты занимаешься на самоизоляции.

Дел у меня много. Днем, например, разрывается телефон от большого количества сообщений и звонков. Все, что проходило у меня офлайн, сейчас проходит онлайн. Помимо этого, я занимаюсь спортом два раза в неделю по видеосвязи с тренером, учу английский, смотрю фильмы и сериалы, читаю книги, а еще очень много готовлю. Это то, на что раньше у меня не хватало времени и не всегда были силы, а сейчас я это делаю с удовольствием.

Чего не хватает на карантине?

Я скучаю по прогулкам, по тому, чтобы проснуться и пойти позавтракать не на кухне, а в кафе или, например, взять свой любимый кофе и пойти погулять. Скучаю по живому общению с друзьями и с близкими. Сколько бы ни продлилась ситуация с коронавирусом, мы по-другому будем ко всему относиться. Мир уже не будет прежним. Возможно, это к лучшему и, наверное, у всего, что происходит, есть некая закономерность. Люди задумались о том, что они несут в мир, кто они такие, во что они верят и чем они живут.

Что поднимает тебе настроение?

В последнее время я смотрела и читала новости о происходящей в мире ситуации и поняла, что впадаю от этого в жуткую депрессию, потому что новости в основном плохие. Сегодня за завтраком я включила сериал «Друзья» на английском языке, наверное, я одна из тех мамонтов, кто не смотрел этот сериал. Мой молодой человек фанат этого сериала, поэтому мы решили смотреть его вместе. Для нас это практика языка и заряд отличного настроения на весь день. Я слушаю хорошую музыку, составляю жизнеутверждающие плейлисты и включаю их во время домашних дел. Во время спорта слушаю плейлисты для тренировок, чтобы бодрило.

А что с работой, удалось перейти на удаленку?

Занимаюсь музыкой на дому, записываю новый материал, поскольку у меня есть домашняя студия. Когда все это только начиналось, мы привезли из профессиональной студии большое количество оборудования домой. Сейчас мы уже даже стали задумываться о домашнем акустическом альбоме.

Говорят, во время карантина очень многие пары стали ссориться. Это действительно понятно, ведь не каждый сможет столько времени проводить со своей второй половинкой. Вы с Андреем не ссоритесь?

Конечно, мы ссоримся! Я очень настороженно отношусь к тем людям, которые говорят, что не ссорятся. Я им не верю (смеется). Это нормально, что в отношениях людей бывают черные и белые полосы. Люди не всегда договариваются, они спорят. Как говорится, в спорах рождается истина. У нас бывают разные периоды: иногда это суперлюбовь, а иногда мы друг на друга огрызаемся. Мне кажется, за время самоизоляции мы прошли оба этих периода. Но мы понимаем, что сидеть, скорее всего, еще долго, поэтому стараемся идти навстречу друг другу, поэтому иногда приходится подавлять собственные эмоции, которые могут ранить другого человека. Карантин – это хорошая проверка на прочность. Слава богу, я выбрала человека, с которым мне по жизни очень комфортно. Это не просто мой мужчина, это мой близкий друг и партнер по музыкальным делам.

Давай поговорим о популярности. Ты много добилась в своей жизни. Какова цена этого всего? Расскажи про свой творческий путь!

Это цена моей жизни. Если говорить о некоем творческом пути, то у меня все началось лет 17 назад. Это был очень долгий и трудный путь со взлетами и падениями. Были моменты, когда я была очень популярна… Я сейчас говорю о проекте «Фабрика звезд». Это был 2005 год, и этот проект смотрела вся страна семьями, тогда еще не было социальных сетей и YouTube, а единственным развлечением для людей было телевидение. Позже был резкий спад, и это было очень больно. Потом я училась и работала редактором на музыкальном канале. Мне приходилось брать интервью у своих бывших на тот момент коллег, с которыми когда-то пела на одной сцене, приходилось наступать на горло собственной гордости. Потом был проект 5sta Family, затем я ушла в сольное плавание, совершив очень отчаянный поступок, потому что это был огромный риск. Были моменты, когда я пыталась что-то сделать и очень долго ничего не получалось. Я плакала от того, что не было сил, чтобы бороться. Но потом наступает новый день, появляются новые люди и новая энергия. Не могу сказать, что у меня простой путь. У меня был хороший и интересный опыт. Есть люди, которым дается все быстро и сразу, я явно не из них. Моя жизнь – это удивительное приключение. Посмотрим, что будет дальше.

Все люди разные, все мы меняем маски, когда общаемся. Вот какая ты настоящая?

Нельзя охарактеризовать человека одним словом. У всех у нас меняется настроение в зависимости от того, что происходит в жизни. Я могу быть вредной, веселой, смешной, наивной, трогательной, могу быть очень требовательной, жесткой, упрямой. Я разная, и я знаю, что нравлюсь далеко не всем, как бы мне этого ни хотелось.

Полное интервью смотрите по ссылке!

Больше звездных интервью и советов, что делать на карантине: